Vegan

Partner

Taifun

Gründung & Philosophie

Das Freiburger Unternehmen Taifun-Tofu GmbH stellt seit über 30 Jahren hochwertige Tofu-Spezialitäten in Bio-Qualität her.

Produkte

Naturtofu und würzige Sorten, die perfekte Alternative zu Fleisch für vegetarische und vegan Mahlzeiten.

Tempehmanufaktur

Gründung & Philosophie

Schon seit über 20 Jahren beschäftigt sich Markus mit der Herstellung dieser traditionellen indonesischen Köstlichkeit. In 2010 grundete er sein eigener Betrieb wo handwerkliche Arbeit und die Schonung von Ressourcen als Unternehmensphilosophie gelten. Die bewusste Entscheidung zur Handarbeit und gegen eine industrielle Produktion ist eine wichtige Säule des Konzepts.

Produkte

Tempeh (aus Soja oder Lupinen), mit Natur oder würzigen Geschmack (zB. Curry, Basilikum, Paprika...) für eine gesunde und nährstoffreiche Alternative zu Fleisch.