
Complete Organics
Gründung & Philosophie
2017 haben Boris der Koch, Basti der Betriebswirt und Max der Werber als interdisziplinäres Team Completeorganics gegründet. Wie bei vielen anderen Kleinunternehmen hatte auch bei uns alles seinen Anfang in einer kleinen Hinterhofgarage. Regionalität, Kooperation und Qualität aus der Nähe mit dem Ziel Fermentation neu zu interpretieren, zu erforschen und allen voran auf die Teller dieser Welt zu bringen.
Produkte
Fermentierte Mischungen mit regionalen Gemüse und ein paar leckeren Beeren und Gewürze dazu!
KIMCHI, KIMCHI & KIMCHI!!! Originale Kimchi, Daikon Kimchi, Neue Kimchi, Curtido Kimchi
Und noch dazu: Rote Goji Beete, Kraut mit Cranberries, Ingwer Karotten und Kurkuma Kohl
BONUS! Die Gläser sind sogar mit Pfand da unser Partnerbetrieb Henri & Ida aus Mutters diese zur Abfüllung seines Tiroler Sugos wiederverwendet!

Franzelerhof - Johannes Zanon
Gründung & Philosophie
Seit 1764 ist der altehrwürdige Franzelerhof im Familienbetrieb, den Hannes Zanon vor knapp 4 Jahren übernahm und die Veränderung vom traditionellen Tiervieh-Betrieb zum Gemüsebauern wagte.
Produkte
Biologische, saisonale und frische Gemüsesorten aus der direkten Nähe - 1,9 km ganz genau!