Fruchtaufstrich

Partner

Anna Paradeiser

Gründung & Philosophie

Bereits 1986 stellte Anna gemeinsam mit Ihrem Bruder Alfred auf biologische Wirtschaft um. Seitdem haben die zwei eine innovative Betriebsphilosophie verfolgt in dem sie auf den Anbau von PIWI (pilzwiderstandsfähig) Rebsorten setzen. Von Anna werden immer vollreifes, gesundes Obst, heimischen Honig (zum süßen) und Apfelpektin für die Fruchtaufstriche verwendet, natürlich alles biologisch.

Produkte

Fruchtaufstriche und Muse mit vollem Geschmack! Ganz besonders, Anna's Fruchtaufstriche werden zum Großteil mit 70 bis 90% Frucht produziert, und statt Zucker lieber mit Honig gesüsst. Die reine Natur in Glas.

als Muss zum probieren: Powidl (Zwetschkenmus), Quittenmus, Marillen Fruchtaufstrich, Beerenmix Fruchtaufstrich, Himbeer Fruchtaufstrich

Georg

Gründung & Philosophie

Georg Thalhammer ist seit jungen Jahren Unternehmer mit Passion. Er wurde in die 4. Generation einer großen Bauernfamilie in Oberbayern geboren, was ihn nachhaltig geprägt hat und bis heute stark auf die familiäre Atmosphäre im Betrieb wirkt. Die Firma Georg Thalhammer wurde 2008 als Handel mit frischen Bio-Lebensmitteln gegründet, mit dem Ziel Synergien zwischen Landwirt, Vermarkter und Handel zu nutzen und zu bündeln. Immer dem Leitbild nach: Gesundes (und Besonderes ) von Feld und Wald.

Produkte

Ganz leckere süße Aufstriche mit Wildheidelbeere und die Kakao/Kürbis Kombi... Optimal für das Frühstück und die wohlverdiente süße Pausen.

Ranwallnerhof - Familie Neudecker

Gründung & Philosophie

Seit 2004 wird der Erbhof von Anita und Robert Neudecker und deren 4 Kinder bewirtschaftet und umfasst rund 32 ha Grundfläche, die mit den Früchten Mais, Weizen, Zuckerrüben und Mohn bestellt werden. Enttäuscht von den traditionellen Vermarktungsschienen, Anita und Robert beschäftigten sich schon längere Zeit mit alternativen Produktnischen, welche für deren Betrieb, Klima und Boden geeignet wären... und zwar durch Zufall in 2017 dann auf den heimischen Sanddorn stiessen. Nach Versuchen und grosser Mühe wurden in 2019 die erste Beeren geerntet und Mitte 2020 die Bio-Zertifizierung gewährt.

Produkte

Der voll fruchtige Sanddornfruchtaufstrich aus dem Traunviertl!

Eine echte Vitamin-C Bombe, einfach KÖSTLICH!