
Anna Paradeiser
Gründung & Philosophie
Bereits 1986 stellte Anna gemeinsam mit Ihrem Bruder Alfred auf biologische Wirtschaft um. Seitdem haben die zwei eine innovative Betriebsphilosophie verfolgt in dem sie auf den Anbau von PIWI (pilzwiderstandsfähig) Rebsorten setzen. Von Anna werden immer vollreifes, gesundes Obst, heimischen Honig (zum süßen) und Apfelpektin für die Fruchtaufstriche verwendet, natürlich alles biologisch.
Produkte
Der Muscaris, ein süsser Weisswein mit Besonderheit: stammt aus einer Pilzwiderstandsfähigen Rebsorte!

Biogast
Gründung & Philosophie
In 1999 gegründet, Biogast gilt heute als größte österreichische Fachgroßhändler für kontrolliert biologische Lebensmittel für Gastronomie und Bio-Fachhandel.
Produkte
Über Biogast beziehen wir die Naturweine aus dem Weinviertel, rot, weiss, rosé oder prickelnd... Für jeden Anlass eine Möglichkeit!

Bio vom Berg
Gründung & Philosophie
Gegründet wurde die Genossenschaft Bioalpin eGen im April 2002. Seitdem vermarkten wir unter der Marke BIO vom BERG einzigartige und qualitativ hochwertige Produkte aus kleinstrukturierter Tiroler Bio-Berglandwirtschaft. Besonders hervorzuheben ist, dass die Markenführung dabei in den Händen der Tiroler BIO-Bergbauern liegt. Aktuell zählen wir über 50 Mitglieder. Die Vision: Eine starke Marke für die Biolandwirtschaft in den Bergen.
Produkte
Zusammen mit der Starkenberger Brauerei aus Tarrenz arbeitet Bio vom Berg auf die Vermarktung eines tirolerischen Bio-Biersortiments, so weit bei uns mit Radler, Keller Bier und Tiroler Kraft zu finden... Und der Pfand dazu somit die Bierflaschen ihren ökologischer Abdruck ständig verbessern können.